【工業技術研究部】マイコンカーラリー県大会 「学校賞」優勝カップが初めて海を渡る

公開日 2022年10月12日(Wed)

鹿児島県立加治木工業高等学校において開催された「第22回マイコンカーラリー鹿児島大会」に,本校の工業技術研究部5名が出場しました。

今回もまた優秀な成績を収めてくれました。

結果はアドバンスドカメラクラス 優 勝 持永 彩星君

第4位 北島 里桜君

カメラクラス       優 勝 持永 愛輝君

今回は更に学校賞をいただくことができました!!

11月19日(土)宮崎県佐土原高等学校にて行われる九州地区大会には3名出場いたします。応援よろしくお願いいたします。

詳細につきましては下記のPDFファイルをご覧ください。

R4_マイコンカーラリー県大会[PDF:697KB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード