第3回学校関係者評価委員会

公開日 2020年02月10日(Mon)

今年度最後となる本校関係者による評価委員会が行われました。

本校の全日制と定時制のそれぞれの課程から,取組や成果などの報告がありました。

この報告から,1年間を振り返ると,生徒たちは大きく成長していると感じるものがありました。

生徒たちの形に表れている成果にはどのような指導があるのか,保護者からはどのような声が上がっているかなどの質問もありました。

奄高生の成果には目を見張るものがあり,保護者としても奄高に預けてよかった,また,奄高を勧めたいという声もありました。

評価委員の皆様のこれまでのご支援やご理解,ご助言があり,本校は大きな成長に繋がりました。ありがとうございました。

【指導体制,学力向上,業務改善など多くの報告がありました】

【進路先や資格試験の合格状況,部活動の成果なども報告されました】

【左から坂元由貴定時制PTA会長,川田清子白百合同窓会長,船倉文章金久中学校長】

貴重なご意見ありがとうございました。