こんにちは。先輩!溢れる”母校愛”!

公開日 2021年05月20日(Thu)

奄美高校に赴任してからいつも思うこと。奄美高校を卒業していった生徒がよく学校に遊びに来てくれます。

先日,3月に商業科を卒業した生徒が学校に遊びにきました。卒業してからまだ2か月と経っていませんが,元気な顔を見たとき,商業科の先生方も大喜び。

いつも奄美高校で過ごした日々を思い出し,ふと足を運びたくなる場所。そういう場所であり続けたいものです。

先輩方。いつでも遊びに来てください!その溢れる”母校愛”を後輩へ与えてください!

#先輩と一緒にハイポーズ!商業科の柱(主任)大漉教諭はいつでも絶好調!”おなじみの呼吸 五ノ型:おめえに食わせるタ○メンはねえ”。分かる人にしか分からないくらいディープな技です!