生徒商業研究発表大会前日!いよいよ明日本番!

公開日 2021年07月08日(Thu)

昨日のフェリーに乗り,明日行われる鹿児島県生徒商業研究発表大会に参加すべく,情報処理科3年の6名と大漉総監督,下川秘書の8名は本日無事鹿児島入りし,決戦の地,姶良市の会場でリハーサルを行いました。

本日,明日の発表順を決める抽選があり,見事大漉総監督が1番を引き当て,会場が大盛り上がりしたそうです。

さあ,明日の主役はどこにも渡さず,スタートダッシュで一気に頂点をたってください!ファイト情報処理科の精鋭よ!そして大漉総監督,下川秘書応援よろしくお願いします。

#前日の名瀬港での出発式の様子。生徒だけでなく大漉総監督からも緊張感が伝わります!

#近づいてく~,近づいてく~,決戦のきんよ~び~ と歌いたくなるのを必死のこらえ,久々に新技”おなじみの呼吸:八ノ型 直立不動!黒ずくめ”をお披露目したおなじみ大漉総監督。愛用のア○ノマスクを奄美に忘れたそうです!