文化祭特集特別号!秀逸な映像作品を紹介!

公開日 2021年11月09日(Tue)

文化祭特集のブログでも前述しているように、今年の文化祭もコロナ禍ということもあり,多くの制限の中での開催となりました。
 体育館ステージでの出演も限られ、映像作品として提出し当日の体育館と各視聴会場にリモートで配信する形式でした。
 各団体、思考を凝らし、3年生は最後の文化祭の思い出として映像に思いを込めていました。
 それぞれのクラス、クオリティーも高く若い感性は無限の可能性があるなと関心しきりでした。

その中でも秀逸だった作品を紹介します!

【個人参加団体】 wirry 「愛のカタチ」 (Vo.新島楓夕 Cho.和泉さくら 【映像制作】 新島楓夕)

海蔵亮太(かいぞうりょうた)さんの楽曲「愛のカタチ」を弾き語りバージョンでカバーし、その音楽に合わせて、何気ない学校生活の描写を自ら歌唱した歌にのせて、高校生目線で切り抜いた秀逸な作品です。映像を見ていて、そこの描写を切り抜きますかーと関心したところでした。

あまこう文化祭だけにとどめていてはもったいない作品でしたので、公開します!

動画は公式Instagramにて公開します!みてくりんしょれー!